Um ovo de Páscoa de 20 kg e um metro de altura, feito de puro chocolate
belga, é uma das atrações de uma loja de Brasília. O ovo gigante custa
R$ 3 mil, o equivalente a R$ 150 por quilo. A chef chocolatier Anna
Kaebisch conta que já recebeu cinco encomendas. “São pedidos de empresas
e há até um que será doado para uma creche”, disse.
O ovo está em exposição na vitrine da loja. Para botá-lo de pé foi
preciso montar uma base que é feita com um pneu. Segundo a chef, o ovo
equivale a dois mil bombons de chocolate ao leite, de 10 gramas.
As funcionárias da empresa contam que as pessoas passam e pedem para
tirar fotos ao lado do ovo. Muitas não acreditam que ele é de verdade.
Por conta disso, a chef decidiu só embalar o ovo com um papel
transparente. "Uma mulher esteve aqui e disse que se ganhasse o ovo de
presente até se casava com a pessoa [que o desse a ela]”, conta uma das
funcionárias.
O ovo demorou quatro dias para ficar pronto. É todo artesanal e foi
feito por Anna e o marido. “ Acho que sou exagerada e penso muito em mim
na hora de produzir. Eu gostaria de ganhar um ovo desse tamanho”,
revela a chef.
Fonte: G1
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