segunda-feira, 29 de agosto de 2011

ESPORTE

América/RN empate em casa e continua lider.

Por Chico Inacio
O América não apresentou o mesmo futebol dos últimos jogos no Nazarenão e terminou empatando com o| Guarany de Sobral e 1 x 1. Agora o time rubro soma 10 pontos e continua na liderança do grupo B nesse brasileiro da série C. No próximo final de semana o time comandado por Flavio Araujo joga em Campina Grande/PB contra o Campinense que arrancou um empate ontem diante do Fortaleza também em 1 x 1 no PV.
Depois de um primeiro tempo recheado de erros de marcação e muita falta de atenção, o time rubro tomou o gol numa errada do volante Val. O mesmo Val se recuperou no segundo tempo e além de apresentar um melhor futebol, foi autor do gol de empate. Depois o time rubro pressionou por demais o adversário e não conseguiu o gol da vitória.