quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

FUTEBOL: Santa Cruz goleia Caicó e assume liderança do Estadual

X

O Santa Cruz é o novo líder do Campeonato Estadual, após golear o Caicó por 4 a 0 na noite desta quarta-feira no Iberezão. Os gols do Tricolor foram marcados por Alvinho e Zé Paulo, duas vezes cada.

Com a vitória, o Santa Cruz chegou aos 15 pontos e passou o ABC no número de vitórias. Na última rodada, o Tricolor enfrenta o América precisando de um empate para se garantir na segunda fase.

Fonte: DN Online

FUTEBOL: América goleia o Potiguar por 6 a 1 e entra no G-4 do Estadual

O América deu sequência a boa fase e goleou o Potiguar por 5 a 1 na noite desta quarta-feira no Nazarenão, pela 8ª rodada do Estadual. Os gols da vitória americana foram marcados por Soares aos 2 minutos e Júnior Xuxa aos 28 do primeiro tempo, Wanderley duas vezes aos 17 e 37 do segundo tempo, André Beleza aos 44 e Isac aos 48 da segunda etapa, enquanto que Juninho Potiguar descontou para o Potiguar aos 7 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o alvirrubro chegou aos 13 pontos e alcançou a 3ª posição ultrapassando Corintians de Caicó e Palmeira.

Na última rodada do 1º turno, o América enfrenta o vice-líder Santa Cruz no domingo às 16h no estádio Iberezão, precisando de uma vitória para se classificar sem depender de outros resultados.

O JOGO

O América começou tomando a iniciativa do jogo e logo na primeira chance aos 2 minutos aos boa jogada de Wanderley, Soares recebe na área e toca livre para o fundo das redes fazendo 1 a 0.

O time mossoroense sentiu a pressão e não conseguia criar perigo. O América apostava no toque de bola até que aos 28 minutos após lançamento de Jairo, Júnior Xuxa recebeu na área, limpou os zagueiros e marcou o segundo gol do Mecão. O Potiguar tentou o empate aos 32 em chute de André Borges dentro da área, mas Fabiano defendeu.

Na segunda etapa, o Potiguar voltou com a entrada do meia Juninho Potiguar que logo no primeiro lance aos 7 minutos recebeu lançamento em posição ilegal e marcou o gol mossoroense. O lance gerou polêmica, mas o árbitro Lenilson de Lima validou o gol chamando a responsabilidade.

O América manteve o equilíbrio da partida e respondeu em contra-ataque aos 13 minutos, Walber faz jogada na linha de fundo e cruza para Wanderley que completa de cabeça para o gol, marcando o terceiro.

O alvirrubro manteve o ritmo forte a marcou mais três vezes aos 37 minutos novamente com Wanderley que recebeu na área após falha da zaga mossoroense; com André Beleza aos 44 minutos fechou o placar com belo gol de cobertura; e no minuto final com Isac tocando na saída do goleiro.

Ficha Técnica

América: Fabiano, Wálber, Zé Antônio, Edson Rocha e Wanderson; Ricardo Baiano, Fabinho, Jairo (Nata) e Xuxa (André Beleza); Soares (Isac) e Wanderley.

Potiguar: Roberto; Índio, Igor Maranhão (Juninho Potiguar) e Marcelo; André Borges, Robson, Cleiton, Fábio Lima, Júnior Bahia e Marciano; Quirino

RESULTADOS DAS LOTERIAS

Nesta quarta-feira (08), a caixa realizou o sorteio da Mega-Sena  concurso 1361 em Tramandaí/RN