terça-feira, 30 de julho de 2013

AMÉRICA/RN VENCE O ASA POR 2 X 0 NO CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

O América colocou fim ao jejum de nunca ter vencido no estádio Barrettão, em Ceará Mirim, nesta terça-feira, em partida válida pela 11ª rodada da Série B. Soberano em campo na maior parte dos 90 minutos, o time rubro não teve dificuldades para fazer 2 a 0 em cima do ASA. Foi a segunda vitória rubra seguida na competição.
O primeiro gol rubro saiu logo com dois minutos do primeiro tempo. Após cruzamento na área, o goleiro alagoano falhou e Almir marcou de cabeça. Ainda na primeira etapa, aos 37 min, Vandinho cobrou pênalti sofrido por Rodrigo Pimpão e ampliou para 2 a 0.
Com a vitória, o América foi aos 12 pontos e deixou a zona de rebaixamento momentaneamente. É, por enquanto, o 15º colocado. Já o ASA fez o caminho inverso. Era o 14º e está agora na degola, na 17ª posição, com 10 pontos.
O próximo compromisso do América na Segundona já é na próxima sexta-feira, às 19h30, contra o Boa Esporte, de novo no Barrettão. O ASA vai seguir fora de casa e enfrenta no mesmo dia, às 21h50, o Oeste.

Fonte: Nominuto