domingo, 5 de maio de 2013

BOTAFOGO É CAMPEÃO CARIOCA 2013

Jogadores do Botafogo comemoram o título de Campeão Carioca 2013
Acabou o Campeonato Carioca! Absoluto, o título está em boas mãos - as do Botafogo! O time de General Severiano derrotou o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Volta Redonda, pela final da Taça Rio. Quis o destino que o gol do título fosse feito pelo antes desacreditado Rafael Marques.

Precisando apenas do empatar para ser campeão, o Glorioso fez diferente do Vasco - na final da Taça Guanabara - e sequer fez uso do regulamento.

A partida começou tensa, justamente como uma final de campeonato costuma ser. Por conta disso, o árbitro da partida, Marcelo de Lima Henrique, não economizou nos cartões. Aos seis minutos, Thiago Neves levou cartão amarelo por se envolver em confusão na área do Botafogo. Cinco minutos depois, foi a vez de Wellington nem e Gabriel serem amarelados.