domingo, 6 de novembro de 2016

São Paulo vence o Corinthians por 4 X 0, jogo válido pela 34ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Nem parecia que o Corinthians briga por Copa Libertadores e o São Paulo quer se afastar da zona de rebaixamento. Na noite deste sábado (04), no Estádio do Morumbi, os são-paulinos foram amplamente superiores do começo ao fim e venceram por 4 a 0. Cueva, o dono do clássico, abriu o placar e foi seguido por David Neres, Chávez e Luiz Araújo. A vitória inquestionável derruba um tabu incômodo: há 13 anos o Tricolor não batia o maior rival em sua casa pelo Brasileirão.
O resultado a cinco rodadas do fim do Campeonato Brasileiro provoca efeito direto na classificação. Com a vitória, o São Paulo vai a 45 pontos e praticamente afasta qualquer risco de rebaixamento. O Corinthians, com 50 pontos, se vê ainda mais distante do objetivo de Copa Libertadores e pode acabar a rodada na nona posição.

Renda: R$ 723.844,00
Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva (SE)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (MG) e Nadine Schramm Camara Bastos (SC)
Cartões Amarelos: João Schmidt, Wesley e Luiz Araújo (São Paulo); Vilson, Romero, Rodriguinho e Balbuena (Corinthians)
Cartão Vermelho: não houve

Gols: Cueva aos 14 minutos do primeiro tempo. David Neres aos 16', Chávez aos 22', e Luiz Araújo aos 47 minutos do segundo tempo.
São Paulo: Dênis; Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; João Schmidt, Thiago Mendes, David Neres (Wesley), Cueva e Kelvin (Luiz Araújo); Chávez (Pedro). Treinador: Ricardo Gomes.
Corinthians: Cássio, Fagner, Vilson, Balbuena e Uendel (Guilherme Arana); Willians, Rodriguinho, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel (Rildo) e Romero; Guilherme (Camacho). Treinador: Oswaldo de Oliveira.

Fonte: Uol Esportes