quinta-feira, 18 de junho de 2015

Brasil perde para a Colômbia no segundo jogo da Copa América

Pela abertura da segunda rodada do Grupo C da Copa América, o Brasil decepcionou, não apresentou um bom futebol e foi derrotado pela Colômbia por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Santiago. Após o apito final, uma confusão se estabeleceu no gramado, o que ocasionou as expulsões de Neymar e Bacca.

O revés foi o primeiro de Dunga desde o seu retorno à Seleção. Até antes de enfrentar os colombianos, foram 11 vitórias em 11 partidas disputadas.

Com o resultado, a seleção brasileira fica na segunda colocação da chave, com três pontos conquistados, o mesmo número dos colombianos, que estão em terceiro.

O início de partida em Santiago já mostrava que a situação brasileira não seria nada favorável. Muitos passes errados e Neymar em noite pouco inspirada davam a tônica do jogo.

A Colômbia aproveitou os erros do Brasil e abriu o placar aos 35 minutos da etapa inicial. Cuadrado cobrou falta na grande área, Daniel Alves cortou mal e a bola ficou pingando na área. O zagueiro Murillo emendou de canhota para o fundo das redes.

O gol animou os colombianos, que quase ampliaram aos 43. Em bobeira brasileira, James Rodríguez cruzou para Teó Gutiérrez, que ajeitou para Cuadrado. O meio-campista finalizou de primeira e a bola passou perto da trave esquerda de Jefferson.

Fonte: Nominuto