sexta-feira, 5 de junho de 2015

Brasil bate Austrália e segue invicto na Liga Mundial de Vôlei

O Brasil seguiu com o seu bom momento na Liga Mundial de vôlei masculino e venceu a Austrália nesta sexta-feira por 3 sets a 1, com parciais de 25/20, 21/25, 25/19 e 25/18, no ginásio Adib Mousés Dib, em São Bernardo do Campo. A Bandtransmitiu a partida.

Esse é o terceiro triunfo da Seleção em três rodadas. Antes, a equipe do técnico Bernardinho venceu a Sérvia, em duas oportunidades. Ainda suspenso pela FIVB, o treinador acompanhou o jogo dos camarotes do estádio.

O primeiro set em São Bernardo do Campo foi bastante disputado, com diferença de no máximo três pontos entre as duas equipes. No entanto, no final, os donos da casa conseguiram se soltar e finalizaram o primeiro set por 25/20.

O segundo tempo foi mais difícil que os atletas do Brasil esperavam. Apesar da luta dos jogadores brasileiros, os rivais foram superiores, abriram dois pontos e, no fim, viram duas bolas seguidas de Wallace irem para fora. Resultado: 25/21 para os visitantes.

O Brasil voltou a tomar conta do jogo na terceira parcial, com boas atuações de Murilo e Lipe. Ao fim, um saque de Mote na rede garantiu o segundo set vitorioso para os brasileiros, desta vez por 25/19.

No quarto e último set, o desespero tomou conta da seleção australiana e o Brasil teve mais facilidade para fechar o placar, em bloqueio de Murilo, que garantiu a vitória de 25/18 no set e de 3 a 1 na partida.

A Seleção volta à quadra neste domingo, às 10h, quando enfrenta novamente a Austrália.