sexta-feira, 8 de maio de 2015

ABC perde na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B 2015

Em sua estreia pela Série B do Campeonato Brasileiro, o ABC perdeu por  1 a 0 para o Oeste na noite de hoje (8), em jogo realizado no estádio Frasqueirão. Apesar da derrota, o time da casa foi superior ao adversário, mas, aos 44 minutos, Júnior Negão, de pênalti, marcou o gol da vitória rubro-negra.
Durante o jogo, o alvinegro foi superior ao adversário, colocou duas bolas na trave, criou outras tantas oportunidades, mas não conseguiu marcar. Diferente do time da casa, o Oeste conseguiu chegar ao gol na primeira oportunidade.
Na próxima sexta-feira (15), o ABC volta a jogar pela Série B do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, a equipe potiguar vai enfrentar o Criciúma, às 21h50, no estádio Heriberto Hulse.
O jogo
O ABC começou melhor na partida e foi para cima do adversário, mas sem muita objetividade. A primeira oportunidade de gol aconteceu aos sete minutos de jogo. Dentro da área, Kayke recebeu bom passe, dominou no peito, e bateu forte de esquerda, mas o goleiro Paes apareceu para defender.

Aos dezesseis, o time da casa teve mais uma boa oportunidade. Wellington Bruno fez boa jogada pela linha de fundo e cruzou para Michel, que de frente para o gol, acabou colocando a bola por cima da meta adversária.
Após dois lances de perigo, o Oeste equilibrou um pouco a partida. Porém, aos trinta e três minutos, o alvinegro potiguar desperdiçou uma grande oportunidade. Reginaldo cruzou na medida para Erivelton, que subiu sozinho e cabeceou a bola para fora.
Apesar do ABC ter criado algumas chances de marcar, e ter jogado um pouco melhor que o adversário, o gol não saiu e o primeiro tempo terminou do mesmo jeito que começou. ABC 0 x 0 Oeste.
Fonte: Nominuto