domingo, 1 de março de 2015

O Clássico América e ABC fica no empate

Em um clássico nervoso, bastante disputado e com muitas confusões nas arquibancadas, em ambas as torcidas, ABC e América não saíram do empate em 1x1, na noite desse domingo, pela sexta rodada da primeira fase do Estadual. Os gols foram marcados por Kayke, para ao Alvinegros, enquanto Emerson fez para os Alvirrubros. O resultado foi ruim para os abecedistas, que despencaram na tabela de classificação e agora e o quarto colocado, com 1 pontos, atrás da equipe americana, que se manteve líder, com 14 pontos, e Globo e Alecrim, que venceram suas partidas e agora ocupam a segunda e terceira posições, respectivamente.

Quem esperava um ABC mais retraído, se defendendo e esperando um erro do América para contra-atacar, se surpreendeu non primeiro tempo. A equipe alvinegra, jogando diante de sua torcida, foi para cima do time alvirrubro, pressionando, querendo seu gol. A primeira grande chance de gol foi dos donos da casa. Aos 15 minutos, Reginaldo chutou de muito longe, a bola desviou em Maguinho, enganou Busatto e acabou batendo no travessão, indo para escanteio.

Fonte: Tribuna do Norte