sábado, 5 de julho de 2014

Argentina Vence a Bélgica e Vai a Semifinal da Copa do Mundo 2014

A grande surpresa da vitória da Argentina sobre a Bélgica por 1 a 0 neste sábado, no Estádio Mané Garrincha, pelas quartas de final da Copa do Mundo, é que desta vez Messi não precisou brilhar como de costume. E olha que motivação não faltava ao camisa 10, que completou diante dos belgas seu jogo nº 91 pela seleção argentina, igualando-se ao maior jogador da história do país, Diego Maradona.
Desta vez, sem o brilho de seu maior craque (que perdeu um gol incrível nos acréscimos), exibindo com um jogo sólido e controlando o tempo todo o perigoso time belga, a Argentina conseguiu sua classificação para a semifinal da Copa do Mundo graças a um gol do atacante Higuain, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Será a primeira vez que os argentinos chegam à semifinal de um mundial desde a Copa de 1990, na Itália.
Fonte: Robson Pires