sábado, 26 de julho de 2014

América/RN Vence Amárica/MG no Campeonato Brasileiro Serie B

O América fez o dever de casa, venceu o “xará” mineiro por 1×0 na noite dessa sexta-feira, na Arena das Dunas e subiu três posições na classificação geral da série B do Brasileiro, aparecendo agora na sexta colocação. O gol da partida foi marcado por Rodrigo Pimpão, no primeiro tempo. O próximo adversário rubro é o Santa Cruz, no próximo sábado, novamente na Arena das Dunas.
O primeiro tempo do duelo americano foi marcado pela grande quantidade de chances de gol das duas equipes. Como a vitória era importante para os times, por motivos diferentes, os técnicos optaram por uma formação ofensiva, sempre buscando o gol. A primeira grande chance foi dos mineiros, quando William chutou forte de fora da área e Fernando Henrique fez grande defesa, colocando a bola para escanteio. Na cobrança, Andrei Girotto cabeceou forte, a bola bateu na trave e saiu.

Fonte: G1/RN