sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

AMÉRICA/RN VENCE O CRB E PASSA PARA A SEMI-FINAL DA COPA DO NORDESTE

A torcida americana compareceu em grande número ao Arena das Dunas na noite dessa quinta-feira, e viu o América vencer o CRB por 4x0 e se classificar para as semifinais da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Wálber, no primeiro tempo, Adriano Pardal, Raí e Giovani na etapa final. Agora, os comandados de Leandro Sena mudam o foco e se preparam para enfrentar o Alecrim, domingo, pelo campeonato estadual.
Mesmo podendo perder por até um gol de diferença para se classificar para as semifinais da Copa do Nordeste, o CRB fez um bom primeiro tempo diante do América. Na sua proposta de se defender e sair nos contra-ataques, a equipe alagoana conseguiu levar perigo várias vezes ao gol defendido por Dida, que, em noite inspirada, realizava grandes defensas, impedindo que a vantagem dos visitantes aumentasse ainda mais. Por três oportunidades, o goleiro americano teve que se desdobrar para impedir o gol do CRB.
Fonte: Tribuna do Norte