domingo, 17 de novembro de 2013

FUTEBOL: América/RN Vence o Avaí Por 1 X 0 no Jogo Válido Pelo Campeonato Brasileiro Serie B

Com direito a 'olé' da torcida rival, o América-RN deu um passo importantíssimo para fugir de vez do rebaixamento. Na tarde deste sábado, na Ressacada, em Florianópolis, o Mecão foi inteligente, aproveitou o desespero do Avaí e fez 1 a 0  para praticamente sacramentar sua permanência na Segundona. Já ao time catarinense, restam as vaias, as críticas e o planejamento para 2014. Até porque, após a quinta derrota seguida as chances de acesso não existem mais.

Para o Leão era a vitória ou nada. Porém, mais uma vez, diante do seu torcedor, em um jogo decisivo, o time sucumbiu à pressão da reta final da Série B. Assim como fez diante da Chapecoense e Figueirense, foi ineficiente e apático jogando em casa. O placar de 1 a 0, com gol de Max, na segunda etapa, aos 14 minutos, foi pouco. O time potiguar deixa Santa Catarina e retorna para Natal com uma bagagem cheia de alívio. O resultado foi muito comemorado após o apito do árbitro Guilherme Ceretta de Lima.

Fonte: Globoesporte