quarta-feira, 1 de maio de 2013

FUTEBOL: AMÉRICA/RN VENCE O ALECRIM E VAI A FINAL DO SEGUNDO TURNO CAMPEONATO POTIGUAR 2013

O América-RN venceu de virada o clássico contra o Alecrim por 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e conseguiu a vaga na final do segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram marcados por Itamar, aos 20, e Tiago Adan, aos 37 minutos do segundo tempo. O gol do Verdão foi marcado por Felipe Moreirta, aos 22 minutos do primeiro tempo.
O adversário da final será o Potiguar de Mossoró, que venceu o Santa Cruz-RN, no Estádio Iberezão, por 2 a 1.
O América terminou o segundo turno na segunda posição, com 15 pontos, mesma pontuação do Potiguar, que conquistou uma vitória a mais e terá a vantagem na decisão.
As finais estão programadas para os dias 5 e 12, os dois próximos domingos. O primeiro jogo deverá ser realizado no Estádio Nazarenão, em Goianinha. A confirmação deverá ser feita nos próximos dias. O segundo confronto será no Estádio Nogueirão, em Mossoró.

Fonte: Globoesporte/RN