sábado, 25 de maio de 2013

FUTEBOL: AMÉRICA/RN PERDE PARA O FIGUEIRENSE NO PRIMEIRO DO CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2013

3                  X                 2

América estreou com derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado à tarde, a equipe rubra foi até Florianópolis e acabou perdendo para o Figueirense por 3 a 2.
O alvirrubro saiu na frente no marcador com um gol de Cascata aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, antes mesmo do final dos 45 minutos iniciais, os donos da casa viraram, com Pablo e Rafael Costa.
Na segunda etapa, novamente com Rafael Costa, o Figueirense ampliou para 3 a 1. No final, aos 47 minutos, Cascata fez mais um gol, mas não evitou a derrota rubra: 3 a 2.
A próxima partida do América é na terça-feira (28), às 19h30, contra o Icasa no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim-RN. O Figueirense joga no mesmo dia, mas fora de casa, contra o América-MG, às 21h50.