domingo, 20 de janeiro de 2013

FUTEBOL: AMÉRICA/RN PERDE PARA O VITÓRIA/BA NA COPA DO NORDESTE

O América perdeu para o Vitória (2 a 1) na estreia da Copa do Nordeste 2013.  O jogo realizado no estádio Nazarenão, em Goianinha, teve público pagante de 2.118. Fabinho abriu o marcador para o América aos 9 minutos do primeiro tempo. A virada do rubronegro baiano veio no segundo tempo, com gols de Marquinhos e Marcelo Nicácio.
O América fez um bom primeiro tempo, abriu o marcador e poderia ter ampliado. Na segunda etapa o Vitória foi superior. O América cedeu muito espaço aos baianos, se desorganizou no esquema tático e foi envolvido pelo rubronegro que acabou levando os três pontos para Salvador.
O América enfrenta o ASA, em Arapiraca, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O Vitória enfrenta o Salgueiro, em Salvador.