quinta-feira, 5 de julho de 2012

APÓS 102 ANOS O CORINTHIANS CONSEGUE GANHAR A PRIMEIRA LIBERTADORES

Nesta quarta-feira 05 de julho, o Corinthians após os 102 anos de fundação do clube. Consegue ganhar o seu primeiro  título da Libertadores da América Venceu o Boca Junior por 2 X 0 no jogo de volta no Pacaembu em São Paulo porque no primeiro jogo ficou no empate de 1X 1 no Estádio da Bomboneira em Buenos Aires na Argentina.
Até os 25 minutos do primeiro tempo o Boca Junior demonstrou jogar melhor, depois disso a tática de Riquelme não funcionou mais. O Corinthians não deu atenção para a catimba dos argentinos e manteu o empate em 0 a 0.
Na etapa final o Corinthians dominou o jogo e logo aos oito minutos Sheik fez o primeiro gol, o Boca não demonstrou reação e aos 27 minutos Sheik novamente ficou livre próximo da área e fez o segundo gol para garantir ao Corinthians o tão sonhado primeiro título da Libertadores.