sábado, 9 de junho de 2012

FUTEBOL: ARGENTINA VENCE O BRASIL DE VIRADA POR 4 X3

Em dezembro, o duelo entre Neymar e Messi ficou desigual com a goleada do Barcelona sobre o Santos na final do Mundial de Clubes. Neste sábado, em New Jersey, o desequilíbrio foi mais claro. Com três gols do melhor jogador do mundo, o mais bonito deles aos 39 minutos do segundo tempo, a Argentina venceu o Brasil por 4 a 3.
O camisa 10 do Barcelona mostrou mais uma vez que pode manter sua excelente performance com a camisa de seu país. O time de Mano Menezes abriu o placar com Rômulo, aos 22, mas Messi virou aos 31 e aos 33 do primeiro tempo. No segundo tempo, Oscar empatou aos dez e Hulk fez o terceiro aos 26, mas Fernández igualou aos 30. Aos 39, foi a vez de Messi chutar no ângulo e definir o marcador.
Foi o último amistoso do Brasil antes das Olimpíadas. E a segunda derrota seguida. No domingo passado, os comandados de Mano Menezes perderam por 2 a 0 para o México. O período de amistosos havia começado com vitórias convincentes sobre a Dinamarca e os Estados Unidos.
O jogoMano Menezes achou em Neymar a solução para alguns dos problemas mostrados na derrota para o México. O atacante recuou para partir do meio-campo e ajudar Oscar na armação para Hulk e Leandro Damião. Desta forma, o Brasil foi criando oportunidades e dominando a Argentina nos primeiros minutos.

Fonte: Gazeta Esportiva