sábado, 23 de junho de 2012

FUTEBOL: ABC empata com Guarani e segue lutando para chegar ao G-4

ABC empatou com o Guarani-SP em 1 x 1, em jogo emocionante  na tarde deste sábado (23). Com o resultado, o alvinegro caiu para a décima colocação no campeonato Brasileiro, com 9 pontos e o Guarani chegou a zona de rebaixamento, substituindo o CRB na 17ª colocação. O jogo foi em Campinas, no estádio Brinco de Ouro. Com o resultado o ABC chega um pouco mais aliviado a 8ª rodada, que disputará também fora de casa, contra o ASA, mas ainda precisa melhorar o desempenho se quiser se aproximar do G-4.

O time potiguar sofreu o primeiro gol aos 4 minutos do primeiro tempo e teve boas chances de empatar, ainda no primeiro tempo, mas não soube aproveitá-las tão bem. Anderson Costa recebeu um cruzamento aos 41 minutos, sem marcação e sem goleiro, mas cabeceou por cima do gol bugrino e perdeu uma excelente chance de empatar. A revanche veio no segundo tempo, com Adriano Pardal, que empatou para o ABC aos 22 minutos.

Fonte: DN Online