quinta-feira, 28 de junho de 2012

América Mineiro volta à liderança na Série B

O América recuperou a liderança da Série B ao vencer o Grêmio Barueri, por 1 a 0, nesta noite de terça-feira, na Arena Barueri, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol americano foi marcado pelo volante Thiaguinho, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com sua sexta vitória na competição – a terceira fora de casa - o América soma 19 pontos, passando à frente de Criciúma e América-RN. O segundo colocado recebe o CRB, em Santa Catarina, no sábado, enquanto o América potiguar, na próxima sexta, enfrenta o Guarani no Nazarezão.

O Coelho só volta a jogar no próximo dia 7, contra o Atlético do Paraná, na Arena Independência.

O América alternou seu futebol no jogo desta terça-feira. O time da casa esteve melhor no primeiro tempo. Desesperado por sua condição de lanterna na tabela, o Grêmio partiu para o ataque e pressionou a defesa americana, que suportou a pressão e levou a igualdade para o vestiário.

Fonte: Nominuto.com