domingo, 22 de abril de 2012

FUTEBOL: SANTOS VENCE O MOGI-MIRIM POR 2X0

O atacante Neymar chegou ao 99º gol com a camisa do Santos e ajudou o time alvinegro a derrotar o Mogi Mirim neste domingo, por 2 a 0, na Vila Belmiro. O triunfo garantiu a equipe nas semifinais do Campeonato Paulista.
Agora, o Santos vai encarar o São Paulo, que bateu o Bragantino no sábado, por 4 a 1. A partida está marcada para o próximo fim de semana, no estádio do Morumbi.
Neymar foi o destaque da partida deste domingo. O jogador deu o passe para o gol de Maranhão, de cabeça, no primeiro tempo, e completou o marcador na segunda etapa, após uma de suas famosas arrancadas.
Antes da semi do Estadual, porém, o Santos tem o primeiro confronto contra o Bolívar, na quarta-feira, válido pelas oitavas de final da Taça Libertadores. O duelo de volta será no dia 10 de maio, na Vila Belmiro.
Fonte: Folha.com