FUTEBOL SÉRIE B

ABC goleia o Sport de 3 a 0 e se recupera em grande estilo na Série B

Com os três pontos, o ABC chegou aos 36 pontos, em 12º e se distancia um pouco mais da zona de rebaixamento.

Por Edmo Sinedino

O ABC quebrou a série de oito jogos sem vencer - seu último triunfo ocorreu no dia 16 de julho, 3 a 0 no Duque de Caxias - , no Frasqueirão, em Natal. Na tarde deste sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no clássico nordestino, venceu o Sport, por 3 a 0, numa partida considerada antológica para a torcida do ABC que aplaudiu de pé a atuação da equipe e virbrou muito com a vitória incontesti. Foi uma tarde-noite ruim para os pernambucanos, que tiveram Robston, expulso, aos 36 minutos do primeiro tempo, e ainda perderam um pênalti, com Marcelinho Paraíba
Ficha do jogo
ABC-RN 3x0 Sport
Estádio Frasqueirão, em Natal
Série B do Campeonato Brasileiro, 27ª rodada

ABC: Camilo; Pio, Rômulo (Leonardo), Irineu (Esdras) e Renatinho; Bileu, Ricardo Oliveira (Makelele), Jerson e Cascata; Lins e Leandrão. Técnico: Leandro Campos.

Sport: Magrão; Thiaguinho, Montoya, Tobi e Wellington Saci; Danilo (Renato), Rithely, Robston e Marcelinho Paraíba; Danielzinho (Maylson) e Bruno Mineiro (Júnior Viçosa). Técnico: Bruno Mineiro.

Gols: Cascata, aos 30 e Lins, aos 32 minutos do primeiro tempo; Leandrão, aos 48 minutos do segundo tempo.